Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Другие материалы о Трансерфинге  

Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов

Таро пространства вариантовПо мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

78 карт — это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

«Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана — наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.

Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность — к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы — научитесь!»



( Читать дальше )

Апокрифический Трансерфинг

Апокрифический ТрансерфингВсе, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь.
Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.


( Читать дальше )

Трансерфинг реальности. Изнанка реальности

Трансерфинг реальности. Изнанка реальности«Трансерфинг Реальности» Вадима Зеланда – лучшая книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь.

Все надоело, много проблем, не можете с ними справиться?
Если нельзя изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней.
Трансформируйте реальность на свой цвет и вкус – вот что предлагает автор нового пособия, ставший духовным учителем тысяч благодарных читателей.

Вадим Зеланд предлагает по-новому взглянуть на жизнь и найти в ней свое место.
Почувствуйте маятник своих эмоций и переживаний, реагируйте так, как будто вы решаете в этом мире все.

И становитесь лучше с «Трансерфингом реальности».


( Читать дальше )

Вадим Зеланд. Аудиокнига. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 днейВ этой аудиокниге озвучено 78 основных принципов Трансерфинга.

Трансерфинг — мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению.

Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.

Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.

Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы — научитесь!


( Читать дальше )

Вадим Зеланд. Книга. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Практический курс Трансерфинга за 78 днейС помощью этой книги (или аудиокниги) вы сможете за 78 дней освоить удивительную технику Трансерфинга реальности, разработанную Вадимом Зеландом. 78 принципов трансёрфинга позволят вам изменить свою судьбу и стать вершителем своей реальности.


( Читать дальше )