Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов

Таро пространства вариантовПо мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

78 карт — это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

«Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана — наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.

Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность — к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы — научитесь!»


Скачать книгу

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Гадаю на ТАРО давно и воспринимаю выпавшее в гадании как оценку событий. Стоит изменить только свои мысли, как тут же меняется реальность и после этого расклад на ту же ситуацию может быть иной. А как ими руководствоваться в трансерфинге пока не понятно. Скачаю книгу, прочту.
avatar

valrum72

  • 06 апреля 2011, 15:08
+
0
Не сильно верю что карты могут указать тебе что делать дальше!!! Лучшерешать проблемы самомуа не обрашаться к обычной бумаге с красками!!!
avatar

rs0105

  • 28 мая 2011, 19:09
+
0
Никогда не верил в гадание на картах! Считаю что карты ложаться случайно-а значит никто не может предсказать чью то судьбу!!! Мы решаем судьбу в данную секунду и никому не дано знать что будет дальше!!!
avatar

jguk08

  • 10 июня 2011, 17:16
+
0
принцыпи трансерфинга довольно интересные, но мне не нрафится идеа связи трансерфинга с магией. по моему трансерфинг это наука, а не какая то магиа. я разделяю взгляды rs0105.
avatar

medea1

  • 17 сентября 2011, 15:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.