Смотрите www.nison.ru черный матовый лак.

Искусство сновидения. Карлос Кастанеда (Аудиокнига)

Искусство сновиденияПосле шести лет молчания автор написал книгу «Искусство сновидения». И опять перед нами книга-прорыв, книга-откровение. В ней — полное учение дона Хуана о методе открытия мира Духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения.
Слушая эту аудиокнигу, Ты, как в свое время автор, узнаешь, почему пути в иные реальности проходят сквозь осознанные сновидения, почему это является основой искусства великих магов и шаманов, как замечательным и опасным древним существам удается жить среди нас сейчас.


( Читать дальше )

Дар Орла. Карлос Кастанеда (Аудиокнига)

Дар ОрлаАвтор пытается возглавить новый отряд магов. Получается это у него пока очень плохо. У всех учеников периодически возникают странные воспоминания о событиях, которых не было и не могло быть в мире обычного восприятия. Конфликты между Кастанедой и другими учениками все возрастают. И вдруг с помощью Ла Горды новый Нагваль вспоминает, что в связи с особой структурой своего энергетического тела — светящегося кокона — он не может быть их лидером. Пути их расходятся. С ним остается только Ла Горда. Они вместе уезжают в Лос-Анджелес, где занимаются совместными путешествиями в сновидении и в состоянии повышенного осознания пытаются вспомнить все то, что происходило с ними в годы ученичества.


( Читать дальше )

Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов

Таро пространства вариантовПо мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

78 карт — это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

«Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана — наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.

Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность — к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы — научитесь!»



( Читать дальше )

Апокрифический Трансерфинг

Апокрифический ТрансерфингВсе, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь.
Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.


( Читать дальше )

Мой мир дает мне все, на чем зафиксировано мое внимание

Вадим ЗеландНа протяжении нескольких лет не угасает накал страстей вокруг писателя Вадима Зеланда, автора серии пособий о «Трансерфинге реальности». Незамедлительно, одна за другой, в свет выходят его книги: «Пространство вариантов», «Шелест утренних звезд», «Вперед в прошлое», «Управление реальностью» (2004 г.), «Яблоки падают в небо» (2005 г.), «Вершитель реальности» (2006 г.), «Форум сновидений» (2006 г.), «Форум Сновидений II» (2006 г.), а также одна из последних его книг «Практический курс Трансерфинга за 78 дней» (2008 г.). Его книги читают на Востоке и в Англии, Германии и Болгарии, Сербии и многих других странах мира. Несмотря на многочисленные нападки критиков, все они становятся бестселлерами! Такой успех можно объяснить тем, что автор сам активно использует правила Трансерфинга на практике и осознано выбирает для себя реальность, которая ему нравится.

Несмотря на свою популярность, Вадим Зеланд не считает себя публичным человеком, хоть и не отрицает, что поначалу возникало чувство значимости и тщеславия. Очень скоро он сумел взять себя в руки, и до сих пор отдает себе отчет в том, что он наставник для последователей и должен быть для них в первую очередь примером для наследования. Сейчас Зеланду за сорок, и теории о Трансерфинге он стал излагать совсем недавно. Однажды ему приснился странный сон, который он вскоре подробно описал в своей первой книге «Трансерфинг реальности». В этом сновидении строгий Смотритель удивительно красивого парка показал путь к древнему Знанию и открыл Зеланду истину о том, что единственная свобода человека – свобода выбора, что каждый человек может сам себе выбирать желаемую судьбу. После этой ночи, Зеланд начинает записывать подряд все свои мысли, которые исходят из его души, он дает им общее название «Трансерфинг реальности», а когда они накапливаются, писатель делит их на главы. Таким способом в свои книги он пишет несколько глав одновременно.

Раньше, в конце 80-х годов, Зеланд работал во благо развития квантовой физики, потом занимался компьютерными технологиями, был системным администратором. Обязанностей у него было много, это утомляло. Тогда-то он и решил применить на практике идеи Трансерфинга. Постоянно представлял себе, что работы у него становится меньше, дела идут гладко, без проблем и сбоев. Как ни странно, но через некоторое время сработал принцип зеркала. Его метафизические желания материализовались. Часть работы стали выполнять другие сотрудники. На то время Зеланд уже точно решил издать свою первую книгу. Но рукопись не хотело брать ни одно издательство, ведь им было рискованно издавать неизвестного автора. У новоиспеченного писателя начались серьезные материальные трудности. Тогда он снова обратился к Трансерфингу. С серьезным намерением сделать свою книгу бестселлером, Зеланд изо дня в день представлял в своем воображении, что книга имеет успех продаж. Помимо ежеминутной визуализации желаемого, он выкладывал главы книги в сети Интернет. Вскоре у автора теории Трансерфинга появилось несколько тысяч читателей. Всем, кто хотел прочитать книгу целиком, Вадим Зеланд высылал ее почтой за условную цену – 100 рублей. И снова он использовал одну из идей Трансерфинга, которая заключается в замене намерения получить, намерением дать и в результате, человек получит то, от чего отказался. Книги он высылал сразу после заказов, а оплатить их можно было в удобное для себя время. Сколько приходило денег, трансерфер не считал, но их было достаточно, чтоб уйти со своей должности и вплотную заняться написанием книг.

Вадим ЗеландНа данный момент Зеланд работает дома и, по его же словам, живет, как в сказке! Ведь он сам выбирает себе реальность и создает вокруг себя тот мир, в котором ему комфортно. Интересно, что знакомые писателя до сих пор не знают, чем занимается их друг. «И это правильно, не хочу, чтоб их отношение ко мне изменилось»,- говорит Зеланд. Он придерживается здорового образа жизни, старается употреблять только натуральную растительную пищу без какой-либо синтетики. Так как, по его мнению, любая синтетика вызывает привыкание, которое сковывает свободную энергию и подталкивает человека в сети матрицы. А матрица лишает самого главного – свободы выбора. Зеланд не любит рассказывать о себе, никогда не выходит на публику, не проводит семинаров, тренингов, хотя многие хотели бы получить от него мастер класс практического Трансерфинга. Вадим Зеланд – ретранслятор идей хранителей Знания. Его жизнь, как и сам он, остается под маской неизвестности. Писатель считает, что все лавры почета должны достаться его учителям, которые дают ему знания о Трансерфинге. Тем не менее, автор бестселлеров всегда открыт для общения в сети Интернет на темы своих книг. Его почтовый адрес находится на личном сайте, посвященном данной тематике. Отвечать автор старается на все письма, кроме критики. Как и любой другой человек, Зеланд критики не терпит. Тех, кто не воспринимает его идей, он попросту называет «не доросшими» еще до теории, но к мнению относится с уважением, так как это их личный выбор.

Книги Вадима Зеланда довольно непростые. Не каждому удается почувствовать на себе их магию. Но, судя по огромному количеству положительных отзывов благодарных читателей, большинству все же удалось научиться неординарно мыслить и получать желаемое от жизни. В интервью журналу «Королевские ворота», писатель дает несколько советов ученикам Трнсерфинга, которые, по его мнению, помогут настроиться на линию удачи в пространстве вариантов и управлять реальностью. Во-первых, приступая к чтению, нужно твердо верить в себя и в то, что, в конце концов, вы будете управлять реальностью и жить в свое удовольствие. Во-вторых, принимайтесь за чтение только с хорошим настроением и добрыми мыслями. Нужно очень внимательно и вдумчиво относиться ко всему, о чем говорит автор в своих книгах. И напоследок, самое главное – забудьте о чужих истинах, сосредоточьтесь на волнующем вас вопросе, дайте время своей душе найти правильный ответ в пространстве вариантов, и вы убедитесь, что он не заставит себя долго ждать. В цикле книг «Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд с первых строк всячески убеждает, что его концепция управления жизнью работает. Больше того, с помощью нее вы сможете самостоятельно вершить свою реальность, выбирая подходящие модели ситуаций, которые находятся в пространстве вариантов.


( Читать дальше )

Фантастическая теория трансерфинга

Фантастика, как правило, имеет тенденцию воплощаться в реальности, и эта тенденция со временем ускоряется

Трансерфинг РеальностиТрансерфинг реальности — сказка, которая для нестандартно мыслящего человека, готового принять все ее правила, становится явью. То, что на первый взгляд может показаться фантастическим и невозможным на самом деле реально и доступно для любого человека. Нужно только желание и намерение, чтобы научиться управлять реальностью. Как часто в детстве многие из нас мечтали найти тайную дверь в страну, где исполняются желания. В своем воображении мы не раз находили и открывали ее. В те моменты детские мечты мысленно оживали. Став взрослыми, в душе мы по-прежнему остаемся юными, продолжаем верить и мечтать. Мы ищем различные пути, чтобы обрести долгожданную свободу выбора, самостоятельно шагая по жизни, не завися от ситуаций, а выбирая их. Кто ищет, тот всегда найдет. Что было за гранью реальности, теперь доступно каждому. В начале XXI века появилась теория о Трансерфинге реальности, согласно которой, мы можем быть вершителями собственной судьбы.

Трансерфинг РеальностиПервое упоминание о Трансерфинге реальности появилось в 2002 году. Тогда еще никому неизвестный писатель Вадим Зеланд, стал вести в сети Интернет рассылку о Трансерфинге. Это были отдельные статьи из его первой книги «Трансерфинг реальности». Всем, кто хотел узнать больше о новинке в мире эзотерики, Зеланд высылал полный текст книги почтой. Уже через полгода у новоиспеченной техники управления судьбой было больше тысячи последователей. Один за другим создавались тематические форумы, открывались сообщества трансерферов. Вскоре издательство «Весь», выпустило первую книгу Зеланда «Трансерфинг реальности», которая через короткий промежуток времени стала бестселлером. Необычное и на первый взгляд непонятное название учению дал Вадим Зеланд. При трактовке понятия, автор рекомендует обращаться к английскому слову surfing (сёрфинг), которое обозначает водный вид спорта и переводится, как катание на волне. Применяя это слово к технике владения реальностью, его следует понимать, как плавное движение по линии судьбы на гребне успеха. О том, как правильно произносить или писать слово Трансерфинг, в книге «Яблоки падают в небо», Зеланд говорит: «Произносится Трансерфинг так же, как пишется, если кому-то нравится выговаривать его на английский манер – на здоровье». Термин Трансерфинг на данный момент является официально зарегистрированным. Зеланд написал о Трансерфинге много книг. Его перу принадлежат: «Пространство вариантов», «Шелест утренних звезд», «Вперед в прошлое», «Управление реальностью» (2004 г.), «Яблоки падают в небо» (2005 г.), «Вершитель реальности» (2006 г.), «Форум сновидений» (2006 г.), «Форум Сновидений II» (2006 г.), «Практический курс Трансерфинга за 78 дней» (2008 г.). Тем не менее, писатель утверждает, что всю информацию ему дали на подсознательном уровне хранители древнего Знания. Он же является лишь ретранслятором этих идей.


( Читать дальше )

Живые уроки Вадима Зеланда

Живые уроки Вадима ЗеландаВсе надоело, много проблем, не можете с ними справиться?
Если нельзя изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней.
Трансформируйте реальность на свой цвет и вкус – вот что предлагает автор нового пособия, ставший духовным учителем тысяч благодарных читателей.


( Читать дальше )

Трансерфинг реальности. Изнанка реальности

Трансерфинг реальности. Изнанка реальности«Трансерфинг Реальности» Вадима Зеланда – лучшая книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь.

Все надоело, много проблем, не можете с ними справиться?
Если нельзя изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней.
Трансформируйте реальность на свой цвет и вкус – вот что предлагает автор нового пособия, ставший духовным учителем тысяч благодарных читателей.

Вадим Зеланд предлагает по-новому взглянуть на жизнь и найти в ней свое место.
Почувствуйте маятник своих эмоций и переживаний, реагируйте так, как будто вы решаете в этом мире все.

И становитесь лучше с «Трансерфингом реальности».


( Читать дальше )

Вадим Зеланд. Аудиокнига. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 днейВ этой аудиокниге озвучено 78 основных принципов Трансерфинга.

Трансерфинг — мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению.

Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.

Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.

Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы — научитесь!


( Читать дальше )

Вадим Зеланд. Книга. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

Практический курс Трансерфинга за 78 днейС помощью этой книги (или аудиокниги) вы сможете за 78 дней освоить удивительную технику Трансерфинга реальности, разработанную Вадимом Зеландом. 78 принципов трансёрфинга позволят вам изменить свою судьбу и стать вершителем своей реальности.


( Читать дальше )